Assalamu`alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Selamat Datang di Website Resmi SDIT Nur Hidayah Surakarta

Segala puji dan kesyukuran hanya milik Allah Rabb semesta alam. Shalawat teriring salam semoga terlimpahcurahkan kepada Baginda Rasulullah Muhammad shallallahu `alaihi wasallam, beserta keluarga besarnya, para sahabat, tabi`in, tabi`ut tabi`in, dan ummat setianya hingga akhir zaman.

Di era global dan perkembangan teknologi yang begitu pesat, kebutuhan informasi yang mudah didapat melalui gadget genggaman dalam waktu sekejap menjadi sesuatu yang praktis dan diidamkan. Website sekolah menjadi sarana penyebarluasan informasi maupun rilis kegiatan-kegiatan sekolah. Informasi tentang sejarah, visi misi, profil sekolah, struktur organisasi, ragam ekstra kurikuler, prestasi siswa guru sekolah, Penerimaan Murid Baru, dan sebagainya. Selain itu, bagaimana detak jantung kegiatan-kegiatan sekolah maupun kegiatan pembelajaran yang dimuat dalam rilis kegiatan, dapat melengkapi layanan informasi pendidikan kepada stake holder dan masyarakat luas.

Website juga dapat dimanfaatkan menjadi sarana komunikasi antara sekolah dengan para alumni. Harapan kami, alumni dapat memanfaatkan website sekolah untuk silaturahmi dan konsolidasi sehingga terbentuk ikatan alumni yang semakin besar dan kokoh. Alumni merupa-kan potensi besar yang apabila dikelola dengan baik. Akan memberikan kontribusi positif bagi almamaternya.

Website SDIT Nur Hidayah Surakarta berupaya untuk mewujudkan fungsinya dengan baik. Namun “Tak Ada Gading yang Tak Retak”, oleh karenanya saran masukan konstruktif, sangat kami harapkan. Selamat berselancar di website sederhana ini, semoga bermanfaat.

Assalamu`alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Rahmat Hariyadi, S.Pd.